今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
双峰检察:成功追诉3起敲诈勒索犯罪事实三被告人 多措并举助推公益诉讼提质增效 永顺:检察建议助力农村生态环境保护 永州检察:获评首批市直机关党支部“五化”建设“... 湘潭县检察院:公诉全市首例食品安全领域刑事附带... 《检察日报》:五年维权路画上句号 新化检察院在全省率先规范自行采购流程 芦淞检察:率先在全市试行“捕诉合一”改革试点工作 一纸诉前检察建议消除食品安全隐患 唤醒农村党员初心 激发脱贫攻坚热情
当前位置:首页 > 党建政工 > 湘检风采 > 青年园地 > 工作动态

茶陵检察院:开展“我运动我快乐”趣味运动会庆“五四”

日期: 2018-05-08 来源: 株洲市人民检察院    作者:
  湘检网讯(通讯员 刘淑玉 胡亚琳为弘扬 “五四”精神,激发干警的青春活力,营造积极向上、活力健康的工作氛围,茶陵县人民检察院在“五四”青年节当天组织全院青年干警开展“我运动,我快乐”趣味运动会。
  
  54日上午8时,全院青年干警在院体能训练中心集合抽签,干警根据抽到的彩带颜色被分为4队,分别是快乐队、阳光队、梦想队、开心队,随后该院党组书记、检察长王亚波宣布活动正式开始。

  本次趣味运动会一共分为六个运动项目,包括趣味型和体能型两大类,依次分别为拔河比赛、正话反说、袋鼠跳、快乐传真、沙包求宝和爱的抱抱。整个比赛过程中,全院干警团结协作奋勇争先,展现出了茶检超强的团队凝聚力执著奋斗最后,活动在一片欢声笑语中落下了帷幕。



责编: 江世炎     审核: 江世炎
【关闭窗口】