今天是:
中华人民共和国人民检察院组织法(全文) 石门检察院首次支持起诉的一环境污染侵权案顺利开庭 石峰区检察院首次提起“刑附民公益诉讼” 望子成龙连续被骗40余次竟不知 检察院起诉诈骗犯 妄图用拳头解决交通事故纠纷,该诉! 华容县检察院司法改革工作获省院督察组点赞 蓝山县检察院公诉首宗涉恶案件开庭审理 湘西州:检司两家联合开展社区矫正安全隐患排查整... 郴州检察:司法警察押解忙 保障办案安全 湖南省检察机关第二届“湘检杯”羽毛球团体赛圆满落幕
当前位置:首页 > 党建政工 > 湘检风采 > 青年园地 > 工作动态

茶陵检察院:开展“我运动我快乐”趣味运动会庆“五四”

日期: 2018-05-08 来源: 株洲市人民检察院    作者:
  湘检网讯(通讯员 刘淑玉 胡亚琳为弘扬 “五四”精神,激发干警的青春活力,营造积极向上、活力健康的工作氛围,茶陵县人民检察院在“五四”青年节当天组织全院青年干警开展“我运动,我快乐”趣味运动会。
  
  54日上午8时,全院青年干警在院体能训练中心集合抽签,干警根据抽到的彩带颜色被分为4队,分别是快乐队、阳光队、梦想队、开心队,随后该院党组书记、检察长王亚波宣布活动正式开始。

  本次趣味运动会一共分为六个运动项目,包括趣味型和体能型两大类,依次分别为拔河比赛、正话反说、袋鼠跳、快乐传真、沙包求宝和爱的抱抱。整个比赛过程中,全院干警团结协作奋勇争先,展现出了茶检超强的团队凝聚力执著奋斗最后,活动在一片欢声笑语中落下了帷幕。



责编: 江世炎     审核: 江世炎
【关闭窗口】