今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
告别战友 踏上征程----吉首市检察院召开转隶人员座... 身份证上的“生意经” 古丈检察:不批准逮捕决定重燃少年梦 郴州市首家检察机关驻河长办检察联络室在资兴挂牌成立 2月8日《检察日报》:很快落网了 郴州:带着真心真情去扶贫 未成年失足思悔过,炎陵检察帮教暖人心 岳塘区检察院获评为“全省检察文化建设示范院” 临湘检察:冬日里的一抹暖阳
当前位置:首页 > 检察文化 > 社团之窗

常德市检察院举行“我们的节日·春节”之喜气洋洋迎新年活动

日期: 2018-02-12 来源: 常德市人民检察院    作者: 皮雅君

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统文化,营造浓厚热烈的节日氛围,树立检察干警文化自信,29日,常德市人民检察院在13楼会议室开展“我们的节日·春节”之喜气洋洋迎新年活动,此次活动由市院青年检察官工作委员会组织举办。

上午九点,市检察院13楼会议室张灯结彩,喜气洋洋,暖意融融,充满了年的味道。按照活动安排,市检察院干警陆续来到活动现场,欢聚一堂,共迎新春佳节。


活动开始啦


趣味游戏“萝卜蹲”

在欢声笑语中,市院干警及家属们进行了“萝卜蹲”、“成语传递”等趣味游戏,会议室里洋溢着浓厚的节日气氛。


传的什么成语?让我猜猜看


“成语传递”小朋友分队

市检察院把“我们的节日”主题活动作为培育和践行社会主义核心价值观的重要抓手,深入挖掘传统节日的文化内涵和时代精神,广泛开展喜闻乐见、形式多样的文化活动,使传统节日真正成为传承文化、传递真情、传扬精神、传导新风的重要载体。



责编: 江世炎     审核: 江世炎
【关闭窗口】