今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
湘西州检察院:召开违反中央八项规定精神自查自纠... 紧跟美丽新时代续写“两型”新篇章 五四精神继伟业检察青年唱新篇 益阳检察:检察官应邀为全市律师扫黑除恶培训班授课 祁阳检察院附条件不起诉让失足少年重走上正途 安化检察:联合发布《关于加强公益诉讼工作协作配... 安化检察快捕两起涉恶案件 常德白洋堤检察:提请撤销减刑裁定 检察官说“NO” 泸溪检察:联合设立湘西州首个生态环境保护“补植... 芙蓉检察:突出重点精准发力 督促行政履职30件
当前位置:首页 > 湘检文化 > 社团之窗

芙蓉区:开展党的十九大报告应知应会测试

日期: 2018-04-24 来源: 长沙市人民检察院    作者: 徐卓

  党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党和国家的发展历史上具有重大里程碑意义。学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。芙蓉区检察院于昨日下午在院六楼会议室组织了一场党的十九大报告应知应会测试。

  

 

  为组织院全体党员学懂弄通十九大报告,依据区直机关工委编辑的《党的十九大报告应知应会100题》,芙蓉区检察院控办、刑检两个支部采取了形式多样的学习方式,保证了学习全方位无死角覆盖至每位党员,让每位党员做到十九大报告应知应会熟记于心,融会贯通。通过这次测试,进一步增强了全院党员学习的主动性和自觉性,引导党员将十九大报告内容学深、学懂、学透,确保每名党员将报告记于心、化于行,学以致用、以学促做。


责编: 江世炎     审核: 江世炎
【关闭窗口】