今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
青春有约,遇见最美的你 芙蓉检察:成立“芙蓉花蕾”工作室 强化对未成年人... “外嫁女”不能拿承包土地?资阳检察支持起诉维护... 4月29日《湖南日报》:常宁检察院和监委建立线索双... 安化检察:出庭支持公诉一起单位行贿案 让受伤鲜花重新绽放 常德市检察院召开“讲政治、顾大局、谋发展、重自... 不忘初心跟党走、青春建功新时代 岳塘检察:批捕非法吸收公众存款4000余万元疑犯 一名女毒贩的“生育计”
当前位置:首页 > 湘检文化 > 社团之窗

永州检察:一堂特殊的警示教育课

日期: 2018-05-07 来源: 永州市人民检察院    作者: 王湘俊
  54日,永州市检察院组织青年干警赴全省廉政教育警示基地——永州监狱开展警示教育活动。

   

  监狱工作人员的引导下,干警们先后参观了监狱监舍、生产车间、活动场所、食堂等场所,现场感受服刑人员在狱中的生产和生活情景体会高墙与现实的反差参观中所见所闻让大家深受震动。

   

  活动结束后,干警们纷纷表示,在今后的工作中要不断增强廉洁自律意识,努力践行“立检为公,执法为民”宗旨,保持政治上的坚定和思想的纯洁,为新时代检察事业发展贡献自己的青春和热情



责编: 江世炎     审核: 江世炎
【关闭窗口】