今天是:
中华人民共和国人民检察院组织法(全文) 石门检察院首次支持起诉的一环境污染侵权案顺利开庭 石峰区检察院首次提起“刑附民公益诉讼” 望子成龙连续被骗40余次竟不知 检察院起诉诈骗犯 妄图用拳头解决交通事故纠纷,该诉! 华容县检察院司法改革工作获省院督察组点赞 蓝山县检察院公诉首宗涉恶案件开庭审理 湘西州:检司两家联合开展社区矫正安全隐患排查整... 郴州检察:司法警察押解忙 保障办案安全 湖南省检察机关第二届“湘检杯”羽毛球团体赛圆满落幕
当前位置:首页 > 热点聚焦 > 媒体连线

《检察日报》:带着孩子打掩护 贩毒夫妇终被逮

日期: 2018-07-09 浏览次数:     来源: 益阳市人民检察院    作者: 周再明、贾国强

  为了不引起警方的注意,贩卖毒品时竟带上自己的孩子。近日,湖南省桃江县检察院以涉嫌贩卖毒品罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人吴某、周某。

  吴某和周某系夫妻俩,有三个孩子,大的今年9岁,小的才2岁。自2017年9月以来,夫妻二人为了养家糊口,先后4次利用3个孩子作掩护,在宾馆、出租屋等场所贩卖毒品给吸毒人员刘某、谢某等人。

  今年5月7日,公安民警发现吴某、周某夫妻俩带着3个孩子频繁出入县城一出租屋,形迹十分可疑。民警经侦查,掌握了吴某、周某夫妻的活动轨迹且发现二人有贩毒嫌疑。5月11日,民警对吴某、周某的出租房依法进行搜查时,查获毒品两小包、吸毒工具5套、注射器20支,将二人当场抓获归案。

  媒体连线:http://newspaper.jcrb.com/2018/20180707/20180707_002/20180707_002_8.htm


相关附件:
( 责编:     审核:
【关闭窗口】