今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
泸溪县检察院检察长出庭公诉全省首例采取留置措施案 印仕柏一行深入张家界开展检察业务工作专项督查 【访谈】当时为什么对陆勇作不起诉决定? 古丈县检察院向拖欠民工工资“亮剑” 服务汨罗工作大局 推进检察机关公益诉讼工作 桃江检察:10案11人刑事附带民事公益诉讼案集中宣判 从话题#我不是药神原型#看政务新媒体如何引导舆论?
当前位置:首页 > 热点聚焦 > 媒体连线

《检察日报》:带着孩子打掩护 贩毒夫妇终被逮

日期: 2018-07-09 浏览次数:     来源: 益阳市人民检察院    作者: 周再明、贾国强

  为了不引起警方的注意,贩卖毒品时竟带上自己的孩子。近日,湖南省桃江县检察院以涉嫌贩卖毒品罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人吴某、周某。

  吴某和周某系夫妻俩,有三个孩子,大的今年9岁,小的才2岁。自2017年9月以来,夫妻二人为了养家糊口,先后4次利用3个孩子作掩护,在宾馆、出租屋等场所贩卖毒品给吸毒人员刘某、谢某等人。

  今年5月7日,公安民警发现吴某、周某夫妻俩带着3个孩子频繁出入县城一出租屋,形迹十分可疑。民警经侦查,掌握了吴某、周某夫妻的活动轨迹且发现二人有贩毒嫌疑。5月11日,民警对吴某、周某的出租房依法进行搜查时,查获毒品两小包、吸毒工具5套、注射器20支,将二人当场抓获归案。

  媒体连线:http://newspaper.jcrb.com/2018/20180707/20180707_002/20180707_002_8.htm


相关附件:
( 责编:     审核:
【关闭窗口】