今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
双峰检察:成功追诉3起敲诈勒索犯罪事实三被告人 多措并举助推公益诉讼提质增效 永顺:检察建议助力农村生态环境保护 永州检察:获评首批市直机关党支部“五化”建设“... 湘潭县检察院:公诉全市首例食品安全领域刑事附带... 《检察日报》:五年维权路画上句号 新化检察院在全省率先规范自行采购流程 芦淞检察:率先在全市试行“捕诉合一”改革试点工作 一纸诉前检察建议消除食品安全隐患 唤醒农村党员初心 激发脱贫攻坚热情
当前位置:首页 > 信息发布 > 省检要闻

2017年度全国检察新媒体建设运营百强名单揭晓 湖南揽入三项

日期: 2018-01-03 来源: 湖南省人民检察院    作者:

   

  据正义网讯,29日,2017年政法新媒体峰会在北京召开。峰会上,2017年度全国检察新媒体建设运营100强和全国检察新媒体矩阵建设奖名单一并揭晓。

   

  “湖南检察”官方微信获“全国检察微信二十强”。

   

  湖南省人民检察院还获“全国检察新媒体矩阵建设奖”。

  “娄底检察”同时以一篇《检察版<三生三世>MV,献给四海八荒的检察官上神》新媒体作品获“全国检察新媒体作品二十强”。

  据悉,“2017年度全国检察新媒体建设运营100强”评选活动是在最高检新闻办指导下,由正义网负责实施组织评选,根据影响力、活跃度、吸引力、认可度、传播力等五个方面指标,前后历时两个月,经过初评、复评、定评,最终评选出相关奖项。

  据了解,新媒体建设运营100强旨在评选出检察微博、微信、头条号、新媒体作品和自媒体等五个类别的“全国二十强”。新媒体矩阵建设奖旨在评选出2017年在矩阵建设方面发展均衡、成效显著的检察机关。

  “评选的目的不仅仅是为了表彰优秀,更是为了凝聚法律共识”,评选活动负责人表示,作为组织者,将与时俱进,及时更新丰富评价指标体系,力求更加准确地反映全国检察新媒体建设运营情况。

   



责编:     审核: 江世炎
【关闭窗口】