今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
娄星区人民检察院开展向谢新星同志学习的活动 湖南省、市两级检察机关看望慰问谢新星 弘扬见义勇为精神 传播更多的检察正能量 雨湖检察:别犯事,零口供照样起诉你! 精准扶贫要出“实招”做“实功” 青春有约,遇见最美的你 永州检察:一堂特殊的警示教育课 来来来,认识一下我们的青年“演说家” 5月4日《检察日报》:都是“拼命三郎” “呵护花季少年健康成长”
当前位置:首页 > 新闻发布 > 省检要闻

湖南省人民检察院工作报告以96.3%的赞成率获得通过

日期: 2018-01-30 来源: 湖南省人民检察院    作者:

  

  1月30日,在湖南省第十三届人民代表大会第一次会议闭幕会上,游劝荣检察长所作的《湖南省人民检察院工作报告》以730张赞成票获得通过,赞成率96.3%,再创历史新高。

  湖南省第十三届人民代表大会第一次会议于2018年1月28日选举游劝荣为湖南省人民检察院检察长(须报经最高人民检察院检察长提请全国人民代表大会常务委员会批准)。



责编: 江世炎     审核: 孙意国
【关闭窗口】
0