今天是:
中华人民共和国人民检察院组织法(全文) 石门检察院首次支持起诉的一环境污染侵权案顺利开庭 石峰区检察院首次提起“刑附民公益诉讼” 望子成龙连续被骗40余次竟不知 检察院起诉诈骗犯 妄图用拳头解决交通事故纠纷,该诉! 华容县检察院司法改革工作获省院督察组点赞 蓝山县检察院公诉首宗涉恶案件开庭审理 湘西州:检司两家联合开展社区矫正安全隐患排查整... 郴州检察:司法警察押解忙 保障办案安全 湖南省检察机关第二届“湘检杯”羽毛球团体赛圆满落幕
当前位置:首页 > 信息发布 > 省检要闻

卢乐云副检察长到芙蓉区调研督导基层检察工作

日期: 2018-03-09 来源: 长沙市人民检察院    作者:
  

               

  湘检网讯(通讯员 刘静) 3月7日,省检察院党组副书记、副检察长卢乐云带队来芙蓉区检察院开展调研督导基层检察工作,召开了专题调研座谈会。

  本次调研以问题为导向,围绕中央、省委政法工作会议,全国、全省检察长会议精神落实情况;司法责任制改革情况;当前检察工作面临的问题及解决对策;扫黑除恶专项斗争开展情况以及加强党的建设情况等五个方面开展调研。各基层检察院检察长紧扣调研主题,结合各院实际情况作了座谈发言。

                

  卢乐云副检察长指出,各基层检察院检察长围绕本次调研主题谈了各院目前面临的实际困难,也都提出了很好的建议意见,讲得很好很到位。卢检强调,调研督导组将认真梳理这次调研座谈反映的困难问题及建议意见,形成专题调研报告,省院将进行专题研究解决这些问题。

  长沙市院党组书记、检察长王勋爵,省院教育培训处处长饶力明,干部处副处长李立群,市检察院党组成员、政治部主任石华陪同调研;天心区检察院党组书记、检察长袁征,岳麓区检察院党组书记、检察长谢勇,开福区检察院党组书记、检察长宋宽馀,长沙县检察院党组书记、检察长盛智,望城区检察院党组书记、检察长宫平,雨花区检察院党组副书记、副检察长吴正文,芙蓉区检察院党组书记、检察长王均全及相关内设机构负责人参加调研。



责编: 江世炎     审核: 孙意国
【关闭窗口】