今天是:
解读政法领域全面深化改革推进会上的“检察元素” 叮咚~~一图详解2019年上半年检察工作! 追红色记忆 悟红色精神 金句来了!下半年检察工作重点在这里(干货版) 任务很重、要求很高、时间很紧!下半年检察工作要... 快读快看!检察改革持续发力,下半年工作精准部署... 湖南省检察机关出台信访答复操作规程 落实三个“摆进去”要求 推动主题教育与检察工作深...
当前位置:首页 > 信息发布 > 省检要闻

2019年湖南省检察机关公开招聘聘用制书记员长沙考点技能测试成绩查询公告

日期: 2019-07-24 来源: 湖南省人民检察院    作者:
  根据2019年湖南省检察机关公开招聘聘用制书记员工作安排,现将长沙考点技能测试成绩查询有关事宜公告如下:

  一、查询对象

  报考省检察院,长沙、衡阳、怀化铁路检察院,长沙市院,星城院,长沙地区各基层检察院的考生。

  二、查询时间

  2019年7月24日-2019年7月28日

  三、查询方式

  在浏览器中输入网址:http://114.116.15.213:9099

  进入书记员技能测试成绩查询页面,输入姓名、身份证号查询本人技能测试成绩。

  考生笔试成绩请自行前往湖南人事考试网查询。

  后续将发布进入资格审查名单及面试安排等通知,请长沙考点考生随时关注湖南省人民检察院或长沙市人民检察院网站发布的最新相关通知公告。

  湖南省人民检察院

  长沙市人民检察院

  2019年7月24日



责编: 周薇     审核: 孙意国
【关闭窗口】