今天是:
《检察日报》:“湘西一把火”涉恶团伙覆灭 《检察日报》:频繁索贿被拒绝挖空心思骗公款 开学第一课,从法治安全教育开始 湖南省政法系统第27届书画诗词摄影作品展开幕 肖建雄检察长深入扶贫村督导调研 检察系统档案工作宣传片《湖湘检察的年轮》 郴州:主动对标对表狠抓工作落实推动全市检察工作... 郴州市检察院:让“窗口”更亮让服务更优 《检察日报》:揭秘天价海外就医骗局 苏仙区:检察公安建立案件质量评议联席会议制度
当前位置:首页 > 信息发布 > 新闻发布厅 > 公告

永顺检察:对县环保局原党组书记、局长张立波提起公诉

日期: 2018-09-04 来源: 湘西自治州人民检察院    作者: 汪璇
  湘检网讯(通讯员 永检宣)8月27日,永顺县人民检察院依法对县环保局原党组书记、局长张立波以涉嫌贪污罪提起公诉。

  永顺县人民检察院在审查起诉阶段依法告知了被告人张立波享有的诉讼权利,并讯问了被告人张立波,听取了其辩护人的意见。永顺县人民检察院起诉书指控:被告人张立波在任县林业局党组书记、局长期间,利用职务上的便利,伙同他人骗取县林业局主管实施的项目资金,数额巨大,依法应当以贪污罪追究其刑事责任。



责编: 江世炎     审核: 江世炎
【关闭窗口】