今天是:
湖南省检察官文联为新田干警送上书画艺术盛宴 “猜猜我是谁”电信诈骗升级:假冒亲友求助轻松诈... 靖州检察:推行“轻案快办”模式 案件诉讼进入“快... 超量添加明矾制售油条 嫌犯最终落入法网 株洲天元:检察建议助力污染整治 常德市人大内司委到常德市检察院开展调研督导工作 张家界:一大波检察干警接受道德教育 不起诉决定“圆了”他的大学梦 湘西州检察院调研督导泸溪县检察院重点工作 非法焚烧含镍废渣 涉嫌污染环境罪被批捕
当前位置:首页 > 信息发布 > 新闻发布厅 > 公告

花垣检察:对花垣县同济医院诈骗案5名犯罪嫌疑人批捕

日期: 2018-09-07 来源: 湘西自治州人民检察院    作者: 梁玉婷 杨中爱
  9月4日,花垣县人民检察院以涉嫌诈骗罪对县同济医院法人吴某飞、股东林某苍、院长郑某芳、财务总监及化验员晁某伦、妇科医生吴某琼批准逮捕。

  经查,2016年至2018年期间,花垣县同济医院通过在乡镇投放广告、发放免费检查的宣传单等方式拉病人到医院就诊,门诊部通过小病大治、过度治疗等手段增加患者费用,住院部通过制造假病历、挂空床、拉人头等违法行为套取国家医疗保险增加医院收入。 

  花垣县人民检察院审查认为,犯罪嫌疑人吴某飞、林某苍、郑某芳、晁某伦、吴某琼以非法占有为目的,采用虚构事实、隐瞒真相的方式诈骗公私财物,数额较大,其行为均已触犯《中华人民共和国刑法》第二百六十六条之规定,涉嫌诈骗罪,遂依法作出前述批捕决定。 

  目前,该案在进一步侦查中。



责编:     审核: 江世炎
【关闭窗口】