今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
双峰检察:成功追诉3起敲诈勒索犯罪事实三被告人 多措并举助推公益诉讼提质增效 永顺:检察建议助力农村生态环境保护 永州检察:获评首批市直机关党支部“五化”建设“... 湘潭县检察院:公诉全市首例食品安全领域刑事附带... 《检察日报》:五年维权路画上句号 新化检察院在全省率先规范自行采购流程 芦淞检察:率先在全市试行“捕诉合一”改革试点工作 一纸诉前检察建议消除食品安全隐患 唤醒农村党员初心 激发脱贫攻坚热情
当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

韶山市2015年公开选调检察人员补充公告

日期: 2015-06-15 来源: 其他    作者:
  经韶山市2015年公开选调检察院工作人员领导小组研究,现将公告事项作如下补充:
 

           1、对工作年限的要求:参加工作时间1年以上且当年考核在称职以上等次

    2、对身份的要求:持有《法律职业资格证书》(C)证以上或者具有检察官、法官身份。

         3、前公告与本补充公告相矛盾的以补充公告为准。报名时间延长至2015年6月22日止。

 

  特此公告。

 

  韶山市公开选调检察院工作人员工作领导小组办公室

  2015年6月15日



责编: 江世炎     审核: 曹斌
【关闭窗口】