今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
全国“文明接待示范窗口”是怎样炼成的? 湘潭市检察院对一例涉恶案件提起公诉 双牌县检察院驻所检察室收到了在押人员的感谢信 泸溪检察:迅速反应 稳控到位 化纠纷于萌芽阶段 节前送温暖,帮扶暖人心——肖建雄检察长走访慰问... 常德市人民检察院召开2017年度党组民主生活会 常德市检察院举行“我们的节日·春节”之喜气洋洋... 用爱播撒,一路阳光 ——宁乡市检察院携手舍得爱心... 阳光暖,心更暖 ——检察长的扶贫暖心之旅 告别战友 踏上征程----吉首市检察院召开转隶人员座...
当前位置:首页 > 新闻发布 > 湘检动态

湖南省检察干警基金会救助古丈县检察院困难干警

日期: 2018-02-12 来源: 湘西自治州人民检察院    作者: 李佳佳
  湘检网讯(通讯员 李佳佳)212日,湘西州检察院检察委员会专职委员石续发一行到达古丈县检察院,专程为久病的检察干警刘军送来湖南省检察干警基金会的救助金。

  刘军现任古丈县人民检察院党组成员、政工科长,在古丈县人民检察院工作26年以来,获“湖南省优秀检察干警”“全州优秀公诉人”“县优秀共产党员”等各级表彰25项,为检察工作作出了许多贡献。20174月,刘军同志因病住院,甚至出现了严重休克症状,数月以来在湖南省人民医院和湘西州人民医院进行了多次手术和住院治疗。湖南省检察干警基金会的帮助以及湘西州检察院石续发专职委员的到来,为刘军及家人带来了温暖。

  湖南省检察干警基金会于2016年8月经民政部门批准注册成立,全省检察机关和检察干警的自愿捐助为基金来源之一,其宗旨是充分发挥“举众人之力,助他人一臂”的互助关爱精神,帮助困难干警解决更多实际问题,同时也是为了进一步提升干警的职业归属感、荣誉感和责任感,增强检察队伍的凝聚力、向心力和战斗力。



责编:     审核: 江世炎
【关闭窗口】