今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
新员工入职仅半天,窃走客户信息十万余条 为“五个郴州”建设贡献检察力量 靖州县人民检察院:以案件评查促质量提升 检察长办理案件的警示庭获全省“优秀公诉庭” 南县检察:依法对省直两位处级干部提起公诉 夯实基层政权基础,拓宽产业发展道路 天元区检察院荣获省级优秀公诉庭表彰 湘西州检察院联合州司法局执法检查泸溪社区矫正工作
当前位置:首页 > 新闻发布 > 湘检动态

省调研组到永州调研“两院”财物省级统管工作

日期: 2018-04-13 来源: 永州市人民检察院    作者: 唐瑛穗
              

  

  4月11日,省财政厅、省高院、省检察院调研组在永州市召开省以下法院检察院财物省级统管运行情况调研座谈会。 

  会上,永州市财政局、市中级法院、市检察院及部分县区对“两院”财物省级统管运行情况及存在的问题进行了汇报,就经费保障、管理制度、职责分工、国库集中支付、政府采购、资产划转和财务人员队伍建设等方面与调研组进行了交流。调研组对永州市“两院”财物省级统管工作给予充分肯定,并指出要主动适应改革,转变观念,依靠信息化手段规范管理,切实做好财物省级统管工作。 

  省高院装备技术处调研员胡根华,省财政厅政法处副处长吴山,省高院装备技术处副调研员焦毅,省检察院计财处干部向朦奇,省财政厅政法处干部唐新朝,市财政局、市中级法院、市检察院及部分县区有关领导参加会议。



责编:     审核: 江世炎
【关闭窗口】