今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
双峰检察:成功追诉3起敲诈勒索犯罪事实三被告人 多措并举助推公益诉讼提质增效 永顺:检察建议助力农村生态环境保护 永州检察:获评首批市直机关党支部“五化”建设“... 湘潭县检察院:公诉全市首例食品安全领域刑事附带... 《检察日报》:五年维权路画上句号 新化检察院在全省率先规范自行采购流程 芦淞检察:率先在全市试行“捕诉合一”改革试点工作 一纸诉前检察建议消除食品安全隐患 唤醒农村党员初心 激发脱贫攻坚热情
当前位置:首页 > 信息发布 > 湘检动态

省调研组到永州调研“两院”财物省级统管工作

日期: 2018-04-13 来源: 永州市人民检察院    作者: 唐瑛穗
              

  

  4月11日,省财政厅、省高院、省检察院调研组在永州市召开省以下法院检察院财物省级统管运行情况调研座谈会。 

  会上,永州市财政局、市中级法院、市检察院及部分县区对“两院”财物省级统管运行情况及存在的问题进行了汇报,就经费保障、管理制度、职责分工、国库集中支付、政府采购、资产划转和财务人员队伍建设等方面与调研组进行了交流。调研组对永州市“两院”财物省级统管工作给予充分肯定,并指出要主动适应改革,转变观念,依靠信息化手段规范管理,切实做好财物省级统管工作。 

  省高院装备技术处调研员胡根华,省财政厅政法处副处长吴山,省高院装备技术处副调研员焦毅,省检察院计财处干部向朦奇,省财政厅政法处干部唐新朝,市财政局、市中级法院、市检察院及部分县区有关领导参加会议。



责编:     审核: 江世炎
【关闭窗口】