今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
泸溪县检察院检察长出庭公诉全省首例采取留置措施案 印仕柏一行深入张家界开展检察业务工作专项督查 【访谈】当时为什么对陆勇作不起诉决定? 古丈县检察院向拖欠民工工资“亮剑” 服务汨罗工作大局 推进检察机关公益诉讼工作 桃江检察:10案11人刑事附带民事公益诉讼案集中宣判 从话题#我不是药神原型#看政务新媒体如何引导舆论?
当前位置:首页 > 信息发布 > 湘检动态

永州:禁毒宣传垅上行,检察官在行动

日期: 2018-04-16 来源: 永州市人民检察院    作者: 王湘俊

  

  为进一步加大禁毒宣传力度,提高农村地区群众的识毒、拒毒、防毒意识,4月13日,永州市检察院组织干警来到宁远县禾亭镇,开展“美丽乡村,绿色无毒”禁毒宣传陇上行活动。 

  活动现场,干警们通过悬挂禁毒标语、发放禁毒宣传资料、现场讲解等方式,结合涉毒案例和法律规定向过往群众讲授禁毒基础知识,介绍毒品带来的危害,教育引导群众珍爱生命、远离毒品。活动共发放宣传资料600余份,接待群众咨询七十余人次。 

  近年来,永州市检察院认真贯彻落实省、市禁毒工作会议精神,积极开展禁毒宣传,严厉打击涉毒犯罪,努力营造全社会“识毒、防毒、拒毒”的良好氛围,被评为永州市2017年度禁毒工作先进单位。



责编:     审核: 江世炎
【关闭窗口】