今天是:
嘉禾检察:召开书记员培训会强调能力提升和廉洁自律 冷水江市检察院成功批准逮捕一起“零口供”涉恶案件 芙蓉检察:荣获“全国检察宣传先进单位”称号 宁乡市检察院邀请湖南大学法学院副教授作专题讲座 湘西州检察院党组书记、检察长提名人选谈固深入水... 北塔检察:开道德讲堂 传递正能量 检察宣传花香崀山 南岳检察:公益诉讼走进人大课堂 岳阳检察:孩子们穿过“法治成长门”
当前位置:首页 > 信息发布 > 湘检动态

“老领导、老同志的事情再小也是大事”——郴州市检察院举行重阳节座谈会

日期: 2018-10-12 来源: 郴州市人民检察院    作者:
  在重阳节即将来临之际,10月11日,郴州市检察院召开重阳节座谈会,慰问曾为郴州检察事业发展作出贡献的离退休老领导、老同志,并认真听取老领导、老同志对检察工作的意见和建议。
  座谈会上,市检察院党组副书记、常务副检察长李太平汇报了今年1—10月份全市检察机关工作情况。党组成员、副检察长陈红卫汇报了检务保障工作情况并对综治民调工作进行了安排部署。
  89岁高龄的朱固勤、身患重病仍坚持参会的胡寿光、心系检察事业发展的何先绪、机关老干支部书记蒲祖银、热心网评员袁正新、检察老大姐丁瑞芳等机关61位离退休老领导、老同志参加座谈会,大家欢聚一堂,踊跃发言,共贺佳节,共谋发展。离退休老干何先绪有感于市检察院党组对老干工作的重视、关心和关爱,有感于全市检察工作的蒸蒸日上,即兴赋诗两首。
  市检察院党组书记、检察长江涛向离退休老干致以节日的问候和衷心的感谢。感谢全体离退休老领导、老同志对检察工作的支持、理解、宽容和鼓励,希望大家继续关心和支持检察工作,为郴州检察事业的繁荣发展继续献计出力。
   “老领导、老同志的事情再小也是大事。”江涛指出,市检察院党组将一如既往地贯彻落实好关心离退休老干的各项政策,提升服务老干工作水平。机关党委要扎实做好老干支部建设,离退办、行装科等直接从事老干服务工作的部门要认真做好服务工作,带着责任带着感情将工作做实做细,让老领导、老同志有更多的获得感、幸福感和安全感。

  市检察院党组副书记、副检察长邝邦永主持座谈会,党组成员、政治部主任朱盼标,办公室、组织人事科、宣传教育科、离退办、行装科、机关党委等部门负责人参加座谈。


责编: 江世炎     审核: 江世炎
【关闭窗口】