今天是:
关山初度尘未洗 策马扬鞭再奋蹄 检察官雪夜送迷路妇女回家情暖贫困户 法治阳光点亮青春校园 湖南省委书记杜家毫、省长许达哲对湖南省检察机关... 湖南省检察院举行“检察公益诉讼白皮书”新闻发布会 讲好湖南检察故事 嘉禾检察:开展宪法宣传活动 与群众现场互动
当前位置:首页 > 信息发布 > 湘检动态

新年要有新气象撸起袖子加油干

鼎城区委副书记、区人民政府区长朱金平节后第一天来鼎城区人民检察院走访慰问
日期: 2019-02-12 来源: 常德市人民检察院    作者: 尹志

  湘检网讯(通讯员 尹志)一日之计在于晨,一年之计在于春,2月11日上午9点,春节上班第一天,鼎城区委副书记、区人民政府区长朱金平一行来到区人民检察院,走访慰问全院检察干警。
 
  新年伊始,全体干警迅速从“围炉夜话”的节日状态中收心,积极投入到各项检察工作中。朱金平查看了该院办公环境,前往控申部门等科室向干警们送去节日祝福,并与院领导班子进行了座谈。朱金平代表区委、区政府向全体检察干警致以新春祝福,对该院2018年在服从、服务于区域经济社会发展所作出的贡献给予了充分肯定,并提出三点工作要求:要求全院干警继续加油鼓劲,发扬成绩,保持势头,再创佳绩;要求强化法律监督,主动担当作为,继续为区域经济发展保驾护航;要求继续抓好新形势下的领导班子和干部队伍建设,从严治检,为推进法治鼎城建设提供坚强人才保证。
 
 
  该院党组书记、检察长荣明表示新的一年将始终坚持党对检察工作的绝对领导这一根本,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色;始终围绕经济社会发展这一中心,推动检察工作与经济社会发展同频共振,正向发力;始终抓住检察监督这一主线,确保严格执法和公正司法,为加快推进“三城四区五中心”建设提供更加有力的司法保障。


责编: 周薇     审核: 孙意国
【关闭窗口】