今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
双峰检察:成功追诉3起敲诈勒索犯罪事实三被告人 多措并举助推公益诉讼提质增效 永顺:检察建议助力农村生态环境保护 永州检察:获评首批市直机关党支部“五化”建设“... 湘潭县检察院:公诉全市首例食品安全领域刑事附带... 《检察日报》:五年维权路画上句号 新化检察院在全省率先规范自行采购流程 芦淞检察:率先在全市试行“捕诉合一”改革试点工作 一纸诉前检察建议消除食品安全隐患 唤醒农村党员初心 激发脱贫攻坚热情
当前位置:首页 > 阳光检务 > 生态环境资源检察

石门检察:挂牌成立生态环境资源检察科

日期: 2018-04-27 来源: 常德市人民检察院    作者:
  2018年4月27日,石门县人民检察院生态环境资源检察科正式挂牌成立。此举标志着该县涉及生态环境资源的刑事案件和公益诉讼案件,将由其集中统一办理,并开展相关的刑事诉讼监督工作。这是该院为适应新时代对检察工作的新要求,切实贯彻落实上级检察机关工作部署,进一步提升服务生态文明建设的力度和效果的新举措。
  检察长李拥军参加了挂牌仪式,他要求,生态环境资源检察科应从县域经济实际出发,切实履行法律监督职责,为助推全县生态文明建设、促进绿色经济发展做出应有的贡献。

  



责编:     审核: 江世炎
【关闭窗口】