今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
邵阳检察和风化雨 将会议开到家门口 湘西州人民检察院召开创建省级文明标兵单位动员大会 资兴两办“红头文件”支持公益诉讼 要求被诉单位“... 衡阳:市政协委派民主监督小组正式进驻 为检察工作... 桑植检察:依法批捕首例“扫黑除恶”专项斗争涉恶案件 湖南省检察院曹雁翔一行到赫山区检察院调研公诉工作 郴州检察:提高政治站位 做好交办信访件工作 郴州检察:对涉嫌受贿行贿犯罪的邓光坛提起公诉 郴州检察:举行司法警察集训 加强队伍建设 4月20日《湖南日报》:湖南检察机关依法对宋伟杰提...
当前位置:首页 > 阳光检务 > 生态环境资源检察

石门检察:挂牌成立生态环境资源检察科

日期: 2018-04-27 来源: 常德市人民检察院    作者:
  2018年4月27日,石门县人民检察院生态环境资源检察科正式挂牌成立。此举标志着该县涉及生态环境资源的刑事案件和公益诉讼案件,将由其集中统一办理,并开展相关的刑事诉讼监督工作。这是该院为适应新时代对检察工作的新要求,切实贯彻落实上级检察机关工作部署,进一步提升服务生态文明建设的力度和效果的新举措。
  检察长李拥军参加了挂牌仪式,他要求,生态环境资源检察科应从县域经济实际出发,切实履行法律监督职责,为助推全县生态文明建设、促进绿色经济发展做出应有的贡献。

  



责编:     审核: 江世炎
【关闭窗口】