今天是:
新田检察院组织中学生零距离观摩庭审 省人大代表走进耒阳检察院视察工作 真抓实干 攻坚克难 坚决打赢脱贫攻坚战 找准方位 谋定后动 努力提供更多更好更实在的民行... 检察机关应当为民营企业健康发展保驾护航 孩子的救命钱有了着落,感谢检察院 宁远:一份检察建议还一方青山绿水 泸溪检察:19人电信诈骗团伙被起诉 涉案金额185余万元 常德检察:开展“走近12309,检察为民新体验”检察... 检察长“法治进校园”,守护青少年健康成长
当前位置:首页 > 党建政工 > 党建工作 > 机关党建

古丈县检察院强化纪律作风建设

日期: 2018-11-06 来源: 湘西自治州人民检察院    作者: 宋睿婷
  湘检网讯(通讯员 宋睿婷)逆水行舟,一篙不可放缓;滴水穿石,一滴不可弃滞。为全面贯彻落实中央八项规定精神及中央第八巡视组反馈意见,强化检察队伍的管理,促进检察队伍规范化建设,提升队伍素质,树立检察队伍良好形象,自2018年10月起,湘西州古丈县人民检察院强化纪律督查,通过定期督查与不定期抽查的方式加强检察干警的纪律作风建设,提高检察干警的纪律意识。

  强化政治纪律教育。通过落实周五学习制度,组织干警学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》并进行了知识测试。要求全体干警自觉以共产党员的标准严格要求自己,始终把讲政治、顾大局、守纪律放在首要位置,树立大局观念、大局意识,服从组织领导。

  加大工作纪律督查。严格执行上、下班工作纪律制度,落实了上午八点前签到、单位食堂八点准时关门,不定期对上班期间的情况进行抽查,发现违反工作纪律的情况,严格按照工作纪律给予处罚。

  严格会风会纪。要求参会人员提前进入会场,并实行会前签到,会中督查,会后通报,严肃会场纪律。



责编: 江世炎     审核: 江世炎
【关闭窗口】