今天是:
新田检察院组织中学生零距离观摩庭审 省人大代表走进耒阳检察院视察工作 真抓实干 攻坚克难 坚决打赢脱贫攻坚战 找准方位 谋定后动 努力提供更多更好更实在的民行... 检察机关应当为民营企业健康发展保驾护航 孩子的救命钱有了着落,感谢检察院 宁远:一份检察建议还一方青山绿水 泸溪检察:19人电信诈骗团伙被起诉 涉案金额185余万元 常德检察:开展“走近12309,检察为民新体验”检察... 检察长“法治进校园”,守护青少年健康成长
当前位置:首页 > 党建政工 > 党建工作 > 工会活动

省检察院“瑜”美人载誉归来

日期: 2018-11-07 来源:    作者:

 

 

 

汇聚心的力量,只为遇见更好的自己

2018年10月31日,由12名瑜伽爱好者组成的省检察院瑜伽代表队,首次代表省检察院参加由省直工委举办的省直单位第五届职工运动会首届瑜伽比赛,取得了瑜伽团体赛二等奖、陈韶红获个人B组赛第六名的优异成绩,充分展现了检察女干警的风采。

 

瑜伽距今有五千多年的历史文化,被人们称为“世界的瑰宝”。瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式,包括调身的体位法、调息的呼吸法、调心的冥想法等,以达至身心的合一。

瑜伽能消除烦恼——减压养心,释放身心,全身舒畅,心绪平静,冷静思考,达到修心养性的目的;

瑜伽能提高免疫力——增加血液循环,修复受损组织,使身体组织得到充分的营养;

瑜伽能集中注意力——是高压人群提高学习及工作效率的最佳休息法、锻炼法;

瑜伽能让你跳出心灵的限制,从而更好地回归角色,并坦然迎接生活中的挑战。

瑜伽之旅,我们在路上,用心去感悟生活的美好,期待遇见一个更加健康、美丽、自信的自己!



责编: 江世炎     审核: 江世炎
【关闭窗口】