今天是:
收好这套"国家安全"普法小册子 收好这套"国家安全"普法小册子 守护祖国 人人有责 省检察院召开机关挂职锻炼干部座谈会 岳阳:支持起诉案宣判,3只水獭要回家了…… 以高度的政治自觉抓好《中国共产党党和国家 机关基... 全省检察机关依法办理妨害新冠肺炎疫情防控犯罪典... 扫黑除恶进行时(二) 【检察日报】永州新田:“一案三办”助力民营企业复产 扫黑除恶进行时(一)
当前位置:首页 > 信息发布 > 省检要闻

收好这套"国家安全"普法小册子

日期: 2020-04-15 来源: 正义网    作者:
  国家安全离我们很远?非也!“家是最小国,国是千万家”,国家安全关乎我们每个人的切身利益。今年4月15日,是我国第5个“全民国家安全教育日”!那么问题来了,你知道这个日子是怎么来的吗?作为个人,又该怎么参与到维护国家安全中去?来,这套国家安全普法小册子请收好↓↓
  
  
  
  
  
  
  
  


责编: 周薇     审核: 孙意国
【关闭窗口】