今天是:
常德鼎城:党政“两办”发文支持检察公益诉讼 古丈县检察院开展文明交通劝导志愿活动 桂阳检察:架起跨越千里的爱心桥 冷水江市检察院提起公诉的二起涉恶案件公开宣判 古丈检察:多人街头寻衅滋事被诉判刑 《湖南日报》:被开除公职他变身机关惯偷—专盗党... 聚焦扫黑除恶 邵阳县检察院依法批捕一嫌犯 泸溪县检察院依法对4人涉恶团伙提起公诉 常德市检察院检察长列席审委会共同促司法公正 桂阳检察:党员走进社区开展社区卫生服务活动
当前位置:首页 > 信息发布 > 湘检动态

古丈检察:“检企联络站”揭牌

日期: 2018-11-01 来源: 湘西自治州人民检察院    作者: 翟立
  湘检网讯(通讯员 翟立)为贯彻省院游劝荣检察长“铁路有多长,检察机关司法保障的路就走多远”的精神,结合检察机关和企业各自职责,加强服务合作,10月24日,古丈县检察院与中铁十八局集团张吉怀铁路项目经理部开展“检企共建”活动。古丈县检察院党组书记、检察长蒋巍,副检察长杨宏景一行人出席参加。
  
  签订《检企共建合作协议书》
  座谈会上,中铁十八局集团张吉怀铁路项目经理部党工委书记张峰、古丈县检察院党组书记、检察长蒋巍为双方代表,签署了《检企共建合作协议书》,并进行“检企联络站”的揭牌仪式。
  
  “检企联络站”揭牌

  随后,蒋巍从“检企互赢多赢共赢”三个方面闻述了检企共建的必要性和重要性;蒋巍强调,检察机关将通过党建活动、法制宣传、检察建议等形式帮助企业完善制度管理和监管漏洞。

  中铁十八局集团张吉怀铁路项目部经理侯守江表示,“检企共建”是一件里程碑的大事,双方应当加强配合,使检企联络站的工作有内容、有内涵,助力于张吉怀铁路项目在古丈县的建设中保质、保量、准时完成。

  最后,中铁十八局集团张怀项目经理部党工委书记张峰表示,非常感谢古丈县检察院长期以来对项目部工作支持。张峰强调,张吉怀铁路项目部将切实加强党风廉政建设,严格规范项目管理行为,落实主体责任、监督责任,保证项目部在作业期间保护好古丈县的“绿水青山”,在工作中对涉及的法律问题,及时向检察机关反映、咨询,对检察机关提出的检察建议,结合实际,抓紧落实,及时反馈。



责编: 江世炎     审核: 江世炎
【关闭窗口】