今天是:
靖州检察:五个注重规范档案管理 成功晋升省特级单位 常德鼎城:党政“两办”发文支持检察公益诉讼 古丈检察:“检企联络站”揭牌 古丈县检察院开展文明交通劝导志愿活动 桂阳检察:架起跨越千里的爱心桥 冷水江市检察院提起公诉的二起涉恶案件公开宣判 古丈检察:多人街头寻衅滋事被诉判刑 《湖南日报》:被开除公职他变身机关惯偷—专盗党... 聚焦扫黑除恶 邵阳县检察院依法批捕一嫌犯 泸溪县检察院依法对4人涉恶团伙提起公诉
当前位置:首页 > 信息发布 > 湘检动态

省检察院深入湘西检查调研案件管理工作

日期: 2018-11-02 来源: 湘西自治州人民检察院    作者: 龙浩
   湘检网讯(通讯员 周秀尧 龙浩)10月30日-11月1日,省检察院案件管理办公室(检务督察处)副处长刘辉、案件流程管理科科长周祯一行深入湘西检查指导涉案财物管理工作和案件信息公开工作,并就案件管理全面工作开展调研。湘西州检察院党组副书记、副检察长彭元陪同调研。
  

  刘辉一行视察州院案件管理中心

  刘辉一行先后实地检查了湘西州检察院和凤凰县检察院涉案财物管理工作和案件信息公开工作,并在湘西州检察院召开全州检察机关案件管理工作调研座谈会,州院案件管理部门全体干警、各县市院案管部门负责人参加了会议。
  

  调研会现场

  座谈会上,湘西州两级院案件管理部门负责人汇报了本院涉案财物管理工作和案件信息公开工作自查自纠情况和案管全面工作情况。
  

  省检察院案件管理办公室(检务督察处)副处长刘辉

  

  省检察院案件管理办公室(检务督察处)案件流程管理科科长周祯

  刘辉对湘西州两级院案管工作取得的成绩予以高度肯定,他指出,湘西州两级院案件管理部门管理有序、监督有力、服务到位,充分发挥了案件管理部门内部监督职能,有力促进了司法规范、提升了执法办案水平。
  

  州检察院党组副书记、副检察长彭元

  彭元表示,湘西州检察机关案件管理部门将认真按照省院要求,切实整改工作中存在的问题,进一步创新举措,不断提升案件管理工作水平。


责编:     审核: 江世炎
【关闭窗口】