今天是:
郴州嘉禾:法检“两长”亮剑扫黑除恶同堂办理涉恶案件 人民群众关注点在哪里,检察工作就跟随到那里 泸溪检察:举办“走进12309检察为民新体验”新闻发... 常德市检察院余湘文检察长调研督导汉寿县检察工作 常德市检察院召开生态环境资源保护工作新闻发布会 常德市检察院开展全市检察机关扫黑除恶工作专项督查 交警查车拒不配合致三名民警受伤嫌犯近被起诉获刑 桂阳检察院:向校园欺凌说不 助力青少年健康成长 凤凰检察:立案监督“漏网之鱼” 检察监督进行时:80公斤鱼苗投放浏阳河
当前位置:首页 > 信息发布 > 湘检动态

省检察院深入湘西调研指导扫黑除恶专项斗争

日期: 2018-11-30 来源: 湘西自治州人民检察院    作者: 龙浩
  湘检网讯(通讯员 李莉 龙浩)11月27日,由省检察院林业检察处处长陈秋华带队,省检察院调研组一行深入湘西,就扫黑除恶专项斗争进行调研指导。
  
  此次调研组由省检察院扫黑除恶成员部门负责人和全省检察机关扫黑除恶专项斗争专家库成员组成,调研重点为各级院党组、检察长履行扫黑除恶专项斗争第一责任的履职情况、机制建设和数据填报情况,并对今年以来办理的涉黑涉恶案件进行全面“回头看”。调研采取听汇报、查资料、座谈、个别谈话等方式进行。
   

  省检察院林业检察处处长陈秋华

  据了解,省检察院调研组将对湘西州县(市)两级检察院扫黑除恶专项斗争工作情况进行深入调研,并将针对存在的问题列出清单进行反馈,督促整改落实,帮助湘西州县(市)两级检察院不断提升扫黑除恶专项斗争工作质效。


责编:     审核: 江世炎
【关闭窗口】