今天是:
这件事,与你我息息相关! 收好这套"国家安全"普法小册子 守护祖国 人人有责 省检察院召开机关挂职锻炼干部座谈会 岳阳:支持起诉案宣判,3只水獭要回家了…… 以高度的政治自觉抓好《中国共产党党和国家 机关基... 全省检察机关依法办理妨害新冠肺炎疫情防控犯罪典... 扫黑除恶进行时(二) 【检察日报】永州新田:“一案三办”助力民营企业复产 扫黑除恶进行时(一)
当前位置:首页 > 信息发布 > 湘检动态

芙蓉:开展“全民国家安全教育日”普法宣传活动

日期: 2020-04-15 来源: 长沙市人民检察院    作者:

  

  2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日,长沙市芙蓉区人民检察院联合东方新城社区开展“全民国家安全教育日”普法宣传活动。活动中,检察官通过向社区居民发放宣传册、提供法律咨询等多种形式,广泛开展国家安全教育,共计发放各类法治宣传册200余份,提高了社区群众的国家安全法治意识,增强了防范和抵御安全风险能力。本次活动得到了广大群众的一致好评。



责编: 周薇     审核: 孙意国
【关闭窗口】