今天是:
朋友圈“晒”旅游,房屋中介趁机入户盗窃 努力让人民群众在信访活动中有更多获得感 绽芳华 映初心 一次不起诉,情暖两个家 世界环境日:美丽南岳,有“检察蓝”的一份守护 湖南省检察院检察长办公会专题部署脱贫攻坚联点督... 六一来啦!防侵害版《少年》温暖开唱! 赫山:“感谢检察院的检察官们,我们这里的山又变... 将每一个孩子都放在心上
当前位置:首页 > 信息发布 > 湘检动态

石门县检察院举办"不负韶华,建功平安石门"演讲比赛

日期: 2020-06-10 来源: 常德市人民检察院    作者:

   

  6月9日上午,石门县检察院举办以“不负韶华,建功平安石门”为主题的庆七一演讲比赛活动。活动组成了五人评委组,特别邀请了县演讲协会会长罗建平参加,对参赛选手进行了打分评选。

   

  22名青年检察干警用他们生动激昂的演讲给大家奉上了一场内容丰富的“文艺大餐”。比赛中,选手们精神饱满、仪态端庄,紧扣比赛主题,结合自身工作实绩,有的以真实的案例谱写了法律的真谛,有的以独特的视角解读了检察工作魅力,有的以炙热的情怀倾诉成长历程,在三尺演讲台前展现了新时代检察人奋发有为、忠诚担当的精神风貌。经过激烈的角逐,共评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

   

  此次演讲比赛既展现了青年干警的蓬勃活力,也激发了干警维护公平正义的决心与信心。检察长李拥军对活动的开展和选手的表现给予了充分的肯定,他要求,全体干警要以此为动力,以积极认真的态度,推动检察工作再上新台阶。 



责编: 周薇     审核: 孙意国
【关闭窗口】